Dolci

Muffins alle nocciole

Difficoltà: facile
Tempo di preparazione: 30
14 Dic 2018 - 15:38

Ingredienti


uova: 2
zucchero: 100 gr
olio di semi di girasole: 60 gr
farina00: 100 gr
farina di nocciole: 100 gr
lievito: 1\2 bustina

Lavorate bene le uova con lo zucchero aiutandovi con uno sbattitore elettrico. Aggiungete l'olio poco per volta, continuando a mescolare. Unite al composto la farina 00 amalgamando bene. Fate la stessa cosa con la farina di nocciole.

Aggiungete il lievito e mescolate.Trasferite il composto nei pirottini da muffin con un cucchiaio. Un cucchiaio abbondante di impasto per pirottino e comunque stando attenti a non superare la metà del pirottino. Se ne ottengono circa 12. Cuocete in forno statico preriscaldato a 180 gradi per circa 15 - 20 minuti.

Commenti (0)

Disclaimer
Inizia la discussione
0/300 caratteri