Dolci

Pancakes

Difficoltà: facile
08 Gen 2020 - 16:47

Ingredienti


uova: 2
olio di semi: 2 cucchiai
latte: 200 g
aceto: 1/2 cucchiaino
farina: 120 g
sale: 1 pizzico
zucchero: 30 g
lievito: 1 cucchiaino

In una ciotola mettete le uova, il latte, l'aceto e l'olio di semi. In un altro recipiente versate la farina, lo zucchero, il lievito, il sale e mescolate. Aggiungete gli ingredienti solidi ai liquidi mescolando costantemente. Scaldate con un filo d'olio una padella piccola e versate con il mestolo il composto.

Una volta dorato un lato girate il pancake. A piacere si può consumare singolarmente con il condimento preferito oppure formare una torta, sovrapponendo i dischi stratificando la marmellata di fichi e le noci spezzettate grossolanamente.

Commenti (0)

Disclaimer
Inizia la discussione
0/300 caratteri