Dolci

Polpette dolci

Difficoltà: facile
01 Mar 2019 - 14:27

Ingredienti


Ingredienti per le polpette dolci
torta avanzata: 150 g
ricotta: 50 g
crema di nocciole: 50 g

Per la decorazione, a scelta tra i seguenti ingredienti
cacao amaro:
farina di cocco:
granella di nocciole:
farina di pistacchi:
codette di cioccolato fondente:

Sbriciolate il dolce di recupero con le mani in una ciotola abbastanza capiente. Unite la crema di nocciole e la ricotta ed impastate con le mani. Verificate la consistenza, se dovesse sembrare troppo asciutto, aggiungete ancora un po’ di ricotta e/o un po’ di crema di nocciole.

Con le mani, date la forma alle polpette. Create tante piccole palline più o meno della dimensione di una noce. Infine rotolate le polpette nella decorazione scelta. Conservate in frigorifero

Commenti (0)

Disclaimer
Inizia la discussione
0/300 caratteri