Dolci

Savoiardi ripieni

Difficoltà: facile
Tempo di preparazione: 25
22 Feb 2019 - 14:32

Ingredienti


savoiardi: 200 gr
mascarpone: 100 gr
panna fresca da montare: 100 gr
zucchero a velo: 1 cucchiaio
caffè allungato con un po' di acqua: 1 tazzina
farina di cocco disidratato: 1 manciata
farina di pistacchi: 1 manciata
crema di nocciole: q.b.
marmellata: q.b.
crema di pistacchi: q.b.

Per la base comune dei dolcetti lavorate in una ciotola il mascarpone con lo zucchero a velo, montate la panna fresca e amalgamatela alla crema di mascarpone. Mettete il composto in una sac a poche e stendetelo sui savoiardi disposti a raggiera su un vassoio.

Accoppiate un savoiardo con la base di panna e mascarpone con un savoiardo spalmato di confettura, un altro di  crema di nocciole, un altro ancora di crema di pistacchi. Bagnate i dolcetti da entrambi i lati con una bagna di caffè e latte. Meglio utilizzare un pennello per bagnare solo leggermente il biscotto, altrimenti rischia di diventare troppo molle. Ricoprite con la farina di cocco, o pistacchio. Il giorno dopo sono ancora più buoni!

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