Dolci

Tartufini verdi e bianchi

Difficoltà: facile
26 Apr 2019 - 16:48

Ingredienti


Per tartufini verdi
panna da cucina: 100 g
crema di pistacchi: 10 g
cioccolato bianco: 200 g
granella di pistacchi: q.b.

per i tartufini bianchi
panna da cucina: 100 g
burro: 10 g
cioccolato bianco: 200 g
farina di cocco disidratato: q.b.

Fate sciogliere a bagnomaria il cioccolato bianco in due pentole e aggiungete la panna. Nella casseruola del tartufino bianco mettete il burro e nell'altra la crema di pistacchi. Amalgamate bene. Una volta raggiunta la temperatura ambiente, mettete i due composti in frigorifero per 12 ore.

Con lo stesso metodo potete fare i tartufini neri, usando il cioccolato fondente ricoperto con cacao in polvere. Trascorso il tempo di posa, con l'amalgama create delle palline: passate quelle bianche nella farina di cocco e quelle verdi nella granella di pistacchi.

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