In una ciotola sbattete con le fruste elettriche i tuorli con lo zucchero finché il composto non risulterà chiaro e spumoso. Aggiungete la farina di pistacchio e la fecola e mescolate ancora. Scaldate il latte in un pentolino e quando sarà tiepido versatelo poco per volta nella ciotola. Lavorate il composto fino a quando il latte non verrà assorbito e trasferite tutto nella pentola. Cuocete a fiamma dolce mescolando continuamente. Quando la crema apparirà densa, ci impiega al massimo 4-5 minuti, spegnete il fuoco, lasciatela raffreddare e tenete da parte.
A questo punto montate il mascarpone con due cucchiai di zucchero a velo, aiutandovi con le fruste elettriche oppure con un robot da cucina. Quando risulterà montato aggiungete la crema ai pistacchi fredda e amalgamate il tutto. Avrete così ottenuto la farcitura del vostro tiramisù al pistacchio. A parte in una ciotola preparate una bagna per i savoiardi composta da circa 300 mL di latte tiepido, una tazzina di caffè e un cucchiaino di zucchero.