Dolci

Tiramisù alle fragole

Difficoltà: facile
06 Mag 2020 - 09:58

Ingredienti


Per la bagna
fragole: 100 g
zucchero: 2 cucchiai
acqua: 50 g

per il tiramisù
fragole tagliate a fettine: 200 g
mascarpone: 250 g
zucchero: 2 cucchiai
latte: 50 g
savoiardi: 200 g
granella di pistacchio o cioccolato: q.b.

Tagliate 200 grammi di fragole a fettine sottili per il senso della lunghezza. Preparate la bagna per i biscotti frullando 100 grammi di fragole con 2 cucchiai di zucchero e 50 grammi di acqua. Montate 250 grammi di mascarpone con 2 cucchiai di zucchero e 50 grammi di latte.

Componete il tiramisù immergendo i biscotti nella bagna con le fragole, aggiungete il mascarpone e fettine di fragole. Continuate ad alternare gli strati. Capovolgete il contenitore su un piatto, aggiungete mascarpone e fragole e, a piacere, granella di pistacchi o cioccolato. 

Commenti (0)

Disclaimer
Inizia la discussione
0/300 caratteri