Dolci

Torta al grano saraceno con confettura di frutti di bosco

Difficoltà: facile
12 Mar 2021 - 16:09

Ingredienti


farina di grano saraceno: 150 g
farina 00: 150 g
burro: 100 g
olio di girasole: 60 g
zucchero integrale: 120 g
uova: 3
yogurt bianco non zuccherato: 125 g
bustina lievito per dolci: 1
confettura di frutti di bosco: 150 g
Lavorate 100 grammi di burro morbido con 120 grammi di zucchero di canna. Aggiungete 60 grammi di olio di girasole, 3 uova e 125 grammi di yogurt bianco. Aggiungete 150 grammi di farina di grano saraceno e 150 grammi di farina 00. In ultimo una bustina di lievito. 
Mettete il composto in una tortiera di un diametro di 24 - 26 centimetri con il fondo imburrato e infarinato o coperto da carta forno. Cuocete a 165 gradi per 40 minuti. Tagliate a metà e farcite con confettura di fruttidi bosco o mirtilli.

Commenti (0)

Disclaimer
Inizia la discussione
0/300 caratteri