Dolci

Torta al vino rosso

Difficoltà: facile
13 Apr 2018 - 15:08

Ingredienti


cacao amaro in polvere: 60 gr
zucchero: 300 gr
burro: 200 gr
vino rosso: 100 gr
uova: 4
farina 00: 150 gr
lievito per dolci: 1 bustina
sale: 1 pizzico

Sciogliere il burro in un pentolino con la fiamma bassa, aggiungere lo zucchero, il vino, il cacao amaro in polvere ed un pizzico di sale e cuocere a fuoco lento per circa 5 minuti mescolando frequentemente.

Spegnere il fuoco e lasciare raffreddare. Unire la farina, le uova e frullare. Quindi aggiungere il lievito ed amalgamare bene. Versare il composto in uno stampo con cernira da 30 cm di diametro ed infornare a 160 °C per circa 30\40 minuti.

Commenti (0)

Disclaimer
Inizia la discussione
0/300 caratteri