Dolci

Torta con pesche e mandorle

Difficoltà: facile
09 Ott 2020 - 14:05

Ingredienti


pesche sbucciate e frullate: 200 g
mandorle tritate: 30 g
zucchero a velo: 120 g
uova: 3
olio di semi: 70 g
farina: 180 g
lievito: 1 bustina
Sbucciate 200 grammi di pesche e frullatele. A 30 grammi di mandorle tritate, aggiungete 2 cucchiaini di zucchero a velo. Lavorate il restante zucchero a velo - in totale 120 grammi - con 3 uova. Aggiungete 70 grammi di olio di semi, gradualmente 180 grammi di farina e infine 1 bustina di lievito. 

Versate il composto in uno stampo con cerniera di 23 - 24 centimetri foderato con carta forno. Aggiungete sulla superficie le pesche e guarnite con le mandorle. Infornate a 180 gradi per 20 - 25 minuti.

Commenti (0)

Disclaimer
Inizia la discussione
0/300 caratteri