Dolci

Torta con polenta avanzata

Difficoltà: facile
13 Mar 2020 - 13:33

Ingredienti


polenta: 300 g
latte: 100 g
burro fuso: 50 g
uova: 2
zucchero: 150 g
farina: 150 g
fecola o maizena: 70 g
uvetta ammollata: 50 g
lievito: 2 cucchiaini
vaniglia, semi: 1 baccello

Frullate 300 grammi di polenta con 100 grammi di latte, i semini di una baccello di vaniglia e 50 grammi di burro precedentemente fusi nel microonde. Aggiungete poi 2 uova, 150 grammi di zucchero e amalgamate.

Versate 70 grammi di fecola o maizena e 150 di farina, 2 cucchiaini di lievito e 50 grammi di uvetta precedentemente ammollata in acqua. Mettete il tutto in uno stampo di 26 centimetri di diametro foderato con carta forno e cuocete a 180 gradi per 30 minuti a forno statico e 10 minuti a forno ventilato. 

Commenti (0)

Disclaimer
Inizia la discussione
0/300 caratteri