Dolci

Torta fredda al melone

Difficoltà: facile
27 Set 2019 - 14:43

Ingredienti


Per la base
biscotti secchi: 300 g
burro fuso: 150 g

per la crema
melone: 200 g
fogli di gelatina: 18 g
panna fresca: 500 g
yogurt bianco: 250 g
zucchero a velo: 100 g

per la decorazione
foglioline di menta: q.b.
fetta sottile di melone: q.b.

Frullate una parte del melone lasciandone una parte per le decorazioni finali. Sciogliete i fogli di gelatina in acqua fredda e semi montate la panna fresca tenendone da parte 1/2 bicchiere. Amalgamate lo yogurt bianco con lo zucchero a velo, aggiungete la panna e il melone frullato.

Amalgamate il tutto. Versate la panna tenuta da parte in un pentolino sul fuoco e togliete appena spunta il bollore. Strizzate la gelatina e unitela alla panna lasciando intiepidire. Unite al composto precedentemente preparato mescolando rapidamente. Versate sulla base della torta e lasciate in frigorifero 4 ore, in freezer solo 2.

Commenti (0)

Disclaimer
Inizia la discussione
0/300 caratteri