Dolci

Torta vegana

Difficoltà: facile
14 Giu 2019 - 14:16

Ingredienti


Per la crema
zucchero: 2 cucchiai
succo di arancia: 200 ml
farina: 2 cucchiai

per la torta
acqua: 150 ml
olio di semi: 100 g
limone: 1
farina: 200 g
zucchero: 150 g
lievito: 1 bustina

Per la crema, fate sciogliere lo zucchero nel succo d'arancia, aggiungete mescolando sul fuoco la farina fino a che non si addensa. In una ciotola mescolate l'acqua con l'olio di semi. Aggiungete la scorza e il succo del limone, la farina, e il lievito.

Amalgamate gli ingredienti e stendete il composto in uno stampo di silicone e infornate a 180 gradi per 20-30 minuti. Una volta raffreddata, stendete sulla torta la crema e completate decorando con della frutta fresca, ad esempio pesche e kiwi.

Commenti (0)

Disclaimer
Inizia la discussione
0/300 caratteri