Dolci

Tortine a cuore

Difficoltà: facile
12 Feb 2021 - 15:26

Ingredienti


uova: 4
zucchero: 150 g
cacao in polvere: 30 g
farina 00: 100 g
lievito: 1/2 bustina
frutti di bosco: 300 g
zucchero: 3 cucchiai
succo arancia: 2 cucchiai
panna da montare: 250 g
zucchero a velo: 3 cucchiai
vaniglia: 1 baccello
Sbattete 4 uova con 150 grammi di zucchero, aggiungete i semini di 1 baccello di vaniglia e 30 grammi di cacao in polvere, 100 grammi di farina 00 e 1 bustina di lievito. Versate il composto in una teglia con carta forno e cuocete a 180 gradi per 25/20 minuti. Per la farcitura mettete in un pentolino 300 grammi di frutti di bosco gelo in 3 cucchiai di zucchero e 2 di succo d'arancia. Lasciate cuocere sul fuoco per 3/5 minuti poi filtrate dividendo i frutti di bosco dal succo.

Montate 250 ml di panna e aggiungete gradatamente 3 cucchiai di zucchero a velo. Mettetela in una sac à poche in frigorifero. Utilizzate degli stampi a forma di cuore e create gli strati che serviranno a comporre il dolce. Mettete il primo su un piatto e bagnatelo con il succo di frutti di bosco, coprite con ciuffetti di panna e frutti di bosco. Mettete un nuovo strato di pan di spagna, bagnatelo, aggiungete la panna e i frutti di bosco.

Commenti (0)

Disclaimer
Inizia la discussione
0/300 caratteri