Dolci

Tortine banane e cioccolato

Difficoltà: facile
15 Nov 2019 - 14:34

Ingredienti


banane mature: 2
uova: 2
farina 00: 150 g
fecola di patate: 50 g
olio di semi: 50 g
latte: 50 g
zucchero: 100 g
lievito: 1/2 bustina
gocce di cioccolato: 50 g
sale: 1 pizzico

Tagliate a rondellele le banane, schiacciatele bene e mettetele da parte. Nel frattempo accendete il forno statico a 180 gradi. Tritate il cioccolato fondente. Sbattete l'olio di semi con le uova. Aggiungete la farina, la fecola di patate e amalgamate sbattendo.

Versate il latte, lo zucchero, il lievito, il cioccolato e le banane.  Amalgamate bene. Mettete olio e farina negli stampi, riempiteli con il composto non superando i 2/3 di altezza e infornate a 180 gradi per 20-25 minuti. 

Commenti (0)

Disclaimer
Inizia la discussione
0/300 caratteri