Dolci

Tortini di carote e arancia

Difficoltà: facile
12 Ott 2018 - 14:11

Ingredienti


carote: 250 gr
zucchero: 180 gr
uova: 2
farina 00: 180 gr
fecola di patate: 50 gr
lievito: 1 bustina
mandorle tritate grossolanamente: 70 gr
arancia (scorza e succo): 1

In un’ampia ciotola montate lo zucchero con le uova e quando il composto sarà chiaro e spumoso aggiungete le carote grattugiate, la farina, le mandorle tritate in maniera grossolana, la fecola di patate, una bustina di lievito, la scorza grattugiata di un'arancia ed il suo succo e incorporatele bene al composto.

Riempite dei pirottini con il composto, lasciando almeno 1 centimetro dall’alto, altrimenti fuoriesce durante la cottura a causa del lievito. Infornate i tortini in forno statico preriscaldato a 180 °C per circa 20 minuti.

Commenti (0)

Disclaimer
Inizia la discussione
0/300 caratteri