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Ottobre ci accoglie con un brusco cambiamento di tempo che ci fa desiderare di essere nuovamente vicino ai fornelli ad abbinare ingredienti per rifocillarci dopo giornate di lavoro o di svago.
Ed ecco che Cotto e mangiato magazine con ricette golose ed invitanti ci viene in aiuto: tante le proposte tra tradizione e innovazione delle lasagne per variare e gustare ogni volta abbinamenti golosi e stuzzicanti.
Le castagne, frutto per eccellenza di questo periodo, sono regine di feste e sagre. Sono ottime nella preparazione dei dolci ma anche nella realizzazione di risotti e secondi e base di carne. Versatili e nutrienti sono davvero squisite da impiegare nei piatti d’autunno.
Se poi avete voglia di una coccola golosa ma avete poco tempo per realizzarla, ricorrete alle idee dei dolci con la pasta sfoglia pronta: avrete solo l’imbarazzo della scelta tra le proposte di questo numero. Gli abbinamenti con la frutta fresca, secca e le creme vi faranno perdere la testa.
Con le ricette svuotafrigo salverete palato e portafoglio preparando delle squisite torte rustiche ripiene.
Per portare un tocco di originalità in tavola, potrete seguire le ricette sfiziose e subito pronte di Tessa Gelisio.
La rivista sarà in vendita in edicola a € 1,50
Potrete anche acquistare la rivista + apribarattolo a € 7,99