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Il mese di marzo è volato via per lasciare spazio al goloso aprile, ricco di novità che troverete anche in edicola nel nuovo numero di Cotto e mangiato magazine.
Ed ecco protagonista l’uovo con ben 21 piatti originali perché non sia solo in padella o al forno: potrete scoprire come valorizzare al meglio questo prezioso alimento con ricette dall’antipasto al dolce che arrivano da tutto il mondo.
Una pianta altrettanto preziosa, coltivata o selvatica, dalle foglie che hanno un sapore amarognolo e che ha molte proprietà benefiche per l’organismo è la cicoria. Troverete molte soluzioni ingegnose per cucinarla al meglio e approfittare della versatilità nel suo impiego: dalle puntarelle alla romana alle cicorie con purè di fave tipicamente pugliesi.
Per le idee Svuotafrigo dedicatevi ai purè anti-spreco con tuberi e radici: sono ingredienti ideali da impiegare, anche insieme, per realizzare contorni originali e gustosissimi.
Bianchi rosa o verdi i colori degli asparagi sono tutti da scoprire e da assaggiare: ogni varietà la sua ricetta e la sua bontà.
Dedicato alla Pasqua: ricette per preparare le Colombine, la Pastiera e molte idee golose per riciclare i dolci rimasti dopo i festeggiamenti.
Le ricette di Tessa saranno sempre una garanzia di risultato per velocità d’esecuzione e gusto e vi daranno idee e spunti per soluzioni originali.
La rivista sarà in vendita in edicola a € 1,50.
Troverete anche la versione con in allegato la manina poggiamestolo, prezzo copia con gadget a € 5.99.
In alternativa potrete scegliere il grattugia agrumi, prezzo copia con gadget a € 5.99.