© magazine Cotto e mangiato
Il numero di Cotto e mangiato Magazine di Febbraio con le sue tante idee ricche di gusto e colore ha il giusto mood per affrontare con carica positiva un mese di ricorrenze importanti.
Per la più romantica, San Valentino, propone tre diversi menù tra i quali scegliere per preparare una cenetta speciale.
Tante ricette insolite dall'Italia e dal mondo per il Carnevale e, per coinvolgere i più piccoli in cucina, troverete idee per divertirvi a preparare dolcetti super colorati.
Dedicata al benessere una carrellata di proposte a base di riso decisamente intriganti che possono essere anche piatti unici, alternativi e completi: spezie, aromi, carni e legumi ma non manca la versione dolce.
Ricette svuotafrigo con i cavoli, presenti nella dispensa da autunno a primavera hanno tante proprietà nutritive e innumerevoli impieghi in cucina.
Per le ricette delle tradizione, sono tanti i piatti con i formaggi che hanno mantenuto il sapore antico che val la pena riscoprire e assaggiare ancora.
Per il Classico con Brio, potete provare le varianti della mitica Carbonara: delle
versioni sfiziose e più semplici che forse avete già provato o tutte da scoprire.
Le ricette di Tessa Gelisio ci vengono sempre in aiuto caratterizzate da originalità, semplicità di esecuzione, occhio ai tempi e al riutilizzo degli avanzi.
La rivista sarà in vendita in edicola a € 1,70
In edicola sarà disponibile la copia con il sigilla-sacchetti: prezzo copia con allegato € 7,99