Primi piatti

Cannelloni di mare

Difficoltà: facile
25 Mar 2021 - 15:11

Ingredienti


cannelloni: 200 g
formaggio grattugiato: 30 g
pesce bianco e molluschi cefalopodi: 800 g
patate: 250 g
lupini: 500 g
farina: 4 cucchiai
olio Evo: 4 cucchiai
salsa di pomodoro: 200 g

Scaldatre dell'olio e rosolate uno spicchio di aglio. Aggiungete 500 grammi di lupini coprite e lasciate aprire. Nel frattempo preparate 800 grammi di pesce bianco misto con totani e calamari. In un'altra padella scaldate dell'olio, mettete un aglio e rosolate prima totani e calamari e aggiungete il resto del pesce. Filtrate il sugo delle vongole e mettetelo a scaldare. Nel frattempo frullate il pesce con un mix di erbette aromatiche. Alla polpa di pesce aggiungete le vongole e aggiungete 250 grammi di patate lessate precedentemente.

Preparate la besciamella con 4 cucchiai di olio Evo, 4 cucchiai di farina e unite l'acqua alle vongole e 200 ml di salsa di pomodoro. Mettete il ripieno in una sac à poche e riempite 250 grammi di cannelloni all'uovo. Disponete in teglia con besciamella, salsa di pomodoro e formaggio grattugiato. Mettete in forno a 190 gradi per 35 minuti. 

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