Primi piatti

Carbonara di porri e trota

04 Ott 2016 - 14:41

Ingredienti


fusilli: 320 gr
porro a rondelle: 200 gr
trota affumicata: 100 gr
tuorli: 2
panna fresca: 50 gr
olio extra vergine: 3 cucchiai
maggiorana tritata: 1 cucchiaio
sale e pepe: q.b

Oggi Tessa è alle prese con un primo piatto semplice e saporito: la carbonara di porri e trota al profumo di maggiorana.
Affettate il porro e stufatelo in padella con poco olio. Appena sarà pronto aggiungete la trota tagliata alla julienne e la maggiorana: cuocete per pochi minuti.

Dopo aver buttato la pasta, iniziate a sbattete i tuorli e la panna. Non appena la pasta sarà pronta, aggiungetela nella padella con porri e trota e, infine, saltatela con la panna sbattuta.

Commenti (0)

Disclaimer
Inizia la discussione
0/300 caratteri