Primi piatti

Conchiglie alla crema di asparagi

Difficoltà: facile
15 Mar 2021 - 14:52

Ingredienti


pasta nel formato conchiglie: 250 g
noci: 6-10
panna: 250 ml
asparagi: 2 mazzi
formaggio grattugiato: q.b.

Lessate due mazzi di asparagi in acqua bollente salata, aggiungete anche la parte finale dei gambi tagliati. Una volta lessati togliete le punte e mettetele da parte. Frullate i gambi con olio Evo e passateli con un setaccio per separare la parte filamentosa. Alla parte filtrata, aggiungete 250 ml di panna e fate cuocere a fuoco medio per far ritirare. 

Mettete a cuocere 250 grammi di conchiglie. Sminuzzate 6 - 10 noci. Aggiungete al sugo la pasta scolata al dente, unite le noci, le punte di asparagi e mantecate con formaggio grattugiato. Allungate al bisogno con acqua calda. 

Commenti (0)

Disclaimer
Inizia la discussione
0/300 caratteri