Primi piatti

Crema di zucchine con verdure croccanti

Difficoltà: facile
26 Mar 2018 - 14:32

Ingredienti


zucchine: 250 gr
patate: 100 gr
cipolla: 1\2
zucca: 80 gr
carote: 60 gr
semi di zucca decorticati: 10 gr
germogli alfa alfa: q.b.
brodo vegetale: q.b.
olio Evo: q.b.

In una casseruola saltate in olio EVO le zucchine, le patate e la cipolla tritate, coprite con brodo vegetale a filo e lasciate cuocere per 15-20 minuti. Al termine della cottura frullate e regolate di sale.

Nel frattempo per rendere croccanti le verdure di accompagnamento, saltate in una padella a fuoco vivo con olio EVO le carote, la zucca e le zucchine tagliate a dadini, salandole alla fine per mantenere la croccantezza. Impiattate prima la crema come base, aggiungete le verdure croccanti e decorate con i germogli alfa alfa e i semi di zucca e, a piacere, un pizzico di pepe.

Commenti (0)

Disclaimer
Inizia la discussione
0/300 caratteri