Primi piatti

Crespelle allo sgombro e radicchio

Difficoltà: facile
28 Gen 2019 - 14:24

Ingredienti


Per la mousse
sgombro al naturale sgocciolato: 200 g
burro: 20 g
panna: 40 g
succo di limone: q.b.

Per le crespelle
latte: 250 ml
farina integrale: 125 g
uova: 2
radicchio tritato: 120 g
formaggi per fonduta: q.b.

Per la mousse montate la panna. A parte prendete lo sgombro, unite il burro, il succo di limone, frullate e aggiungete la panna precedentemente preparata. Mettete in frigorifero a riposare. In una ciotola versate la farina integrale, aggiungete il latte e mescolate. In ultimo unite le uova ed il sale.

Con della carta distribuite dell'olio in una padella e versate il composto. Lasciate qualche minuto su un lato e girate per completare la cottura. Tritate il radicchio e saltate in padella con olio e sale. Farcite metà crespella con la mousse e aggiungete il radicchio. Chiudetela e ripassate in padella. Impiattate con un'aggiunta di fonduta di formaggi.

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