Primi piatti

Crespelle funghi porcini e taleggio

Difficoltà: facile
11 Dic 2019 - 15:56

Ingredienti


latte: 250 ml
farina di grano saraceno: 100 g
uova: 2
taleggio: 200 g
porcini secchi: 50 g
latte per diluire composto: q.b.

Ammollate i porcini secchi in acqua calda, strizzateli e tritateli. In una ciotola versate il latte sul grano saraceno, aggiungete le uova, un pizzico di sale e amalgamate. Scaldate una crepiera e ungetela con dell'olio Evo.

Con un mestolo versate il composto nel centro e, facendolo roteare, distruibuite su tutta la superficie e portate a fine cottura. Mettete dell'olio Evo in una padella, rosolate l'aglio e aggiungete i funghi. Togliete poi l'aglio e aggiungete il taleggio a cubetti. Abbassate il fuoco e allungate con il latte. Farcite la crespella e a piacere chiudete.

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