Primi piatti

Gnocchi patate e pera

Difficoltà: facile
21 Dic 2017 - 14:48

Ingredienti


gnocchi: 800 gr
patate: 2
pera: 1
noci: 60 gr
rosmarino: 2 rametti
latte o latte di soia: 200 ml
maizena: 2 cucchiaini
olio EVO: q.b.

Tagliate le patate e la pera a dadini. Tritate grossolanamente le noci. Fate saltare in padella con olio EVO i cubetti di patate, fateli dorare e conditeli con sale e il rosmarino tritato Unite in padella anche i dadini di pera, aggiungete il latte e portate a cottura.

Sciogliete la maizena con 3 cucchiai di latte e aggiungetelo al sugo. Poi mettete sul fuoco l'acqua ed appena raggiunto il bollore, versate gli gnocchi. Quando riaffiorano, scolateli e condite con il sugo. Tagliate grossolanamente le noci e guarnite il piatto.

Commenti (0)

Disclaimer
Inizia la discussione
0/300 caratteri