Primi piatti

Gnocchi zafferano pesto e stracciatella

Difficoltà: facile
28 Mag 2018 - 14:43

Ingredienti


Per il piatto
gnocchi di patate: 400 gr
burro: 20 gr
zafferano: 2 bustine
stracciatella: 50 gr

Per il pesto
basilico: 30 gr
olio EVO: 1\4 bicchiere
formaggio grattugiato: 3 cucchiai
pecorino grattugiato: 1 cucchiaio

Fate una sorta di pesto con 30 grammi di foglioline di basilico giovane e fresco, 1\4 di bicchiere scarso di olio EVO, 3 cucchiai di formaggio grattugiato e 1 di pecorino. Frullate usando la velocità minima e a scatti per non surriscaldare.

Saltate gli gnocchi lessati in padella con burro, aggiungete lo zafferano sciolto in acqua calda fino a creare una cremina. Servite con gocce di pesto e stracciatella al centro.

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