Primi piatti

Insalata di orzo e verdure al forno

Difficoltà: facile
Tempo di preparazione: 50
21 Feb 2019 - 14:51

Ingredienti


cavolo cappuccio viola a fettine: 150 gr
cipolla a fettine: 130 gr
finocchio a fettine: 1
coste colorate: 200 gr
verza: 120 gr
cavolo romanesco: 230 gr
radicchio a listarelle: 100 gr
carote a rondelle: 180 gr
timo: q.b.
farro: 240 gr
olio e sale: q.b.

Tagliate tutte le verdure e mettetele in una teglia rivestita con carta forno. Aggiungente abbondante olio, del sale e se lo gradite del timo. Infornate a 180 ° per 40 minuti circa.

Nel frattempo lessate in abbondante acqua bollente l'orzo perlato sciacquato precedentemente. Salate alla fine prima di scolare. Infine in una ciotola amalgamate bene l'orzo e le verdure cotte in forno. A piacere potete aggiungere altro olio e della curcuma in polvere.

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