Primi piatti

Lasagna di porri

Difficoltà: facile
04 Dic 2018 - 14:15

Ingredienti


porri grandi: 2
burro: 20 g
farina: 20 g
latte: 250 ml
radicchio tagliato sottile: 80 g
scamorza tagliata a dadini: 60 g
cipolla tritata: 15 g
noci: 4
olio Evo: q.b.

Tagliate il porro della grandezza della pirofila che utilizzerete per realizzare la ricetta. Lessatelo poi in pentola a pressione per 8 minuti. Per ottenere la besciamella sciogliete il burro, aggiungete la farina e il latte caldo mescolando.

Fate appassire bene la cipolla e il radicchio in olio Evo e aggiungete le noci tritate grossolanamente. In una teglia adagiate la besciamella seguita da un consistente strato di porro, di nuovo uno strato di besciamella infine il radicchio e la scamorza a dadini. Continuate con gli strati fino a terminare gli ingredienti. Mettete in forno a 180° per 15 minuti.

Commenti (0)

Disclaimer
Inizia la discussione
0/300 caratteri