Primi piatti

Lasagne carciofi e salciccia

Difficoltà: facile
13 Feb 2019 - 14:26

Ingredienti


Per le lasagne
sfoglia di lasagne:
salcicce: 4
carciofi: 4
mozzarella: q.b.
parmigiano: q.b.
olio Evo: q.b.
vino: q.b.
aglio: q.b.
sale: q.b.
pepe: q.b.

Per la besciamella all'acqua
olio Evo: 4 cucchiai
farina: 4 cucchiai
brodo: 350 ml
sale: q.b.
pepe: q.b.

Affettate sottilmente i carciofi e saltateli in padella in olio Evo con uno spicchio di aglio.  Aggiungete sale e pepe e sfumate con il vino bianco. Preparate la besciamella all'acqua con la farina e l'olio Evo. Fate addensare bene e allungate con il brodo. Aggiungete ai carciofi le salcicce spezzettate e rosolate.

Componete poi la lasagna mettendo il primo strato di besciamella, aggiungete la pasta e i carciofi con la salciccia, la mozzarella asciutta in modo che non rilasci acqua cospargete con il formaggio grattugiato e ripetete la successione. Mettete in forno a 200 gradi fino a cottura ultimata.

Commenti (0)

Disclaimer
Inizia la discussione
0/300 caratteri