Primi piatti

Lasagnette carasau, pesto e mozzarelle

Difficoltà: facile
11 Dic 2017 - 15:05

Ingredienti


pane carasau: 70 gr
mozzarelle: 2
polpa di pomodoro: 300 gr
pesto: 140 gr
cipolla tritata: 1
olio EVO: q.b.
sale: q.b.

Scaldate l'olio EVO, aggiungete la cipolla tritata e la polpa di pomodoro. Mettete un pizzico di sale e portate a completamento la cottura. Nel frattempo tagliate a cubetti due mozzarelle. Togliete la salsa di pomodoro dal fuoco ed aggiungete il pesto amalgamando le due salse.

Tagliate a metà la mezzaluna di pane carasau. Cospargete, con il condimento appena preparato, la superficie in modo che il pane assorba tutta la parte umida della salsa. Aggiungete la mozzarella tagliata e continuate a sovrapporre gli strati come in una lasagna.

Commenti (0)

Disclaimer
Inizia la discussione
0/300 caratteri