Primi piatti

Minestrone con crosta di formaggio

Difficoltà: facile
Tempo di preparazione: 30
11 Mar 2019 - 14:34

Ingredienti


patate a dadini: 300 g
zucca a dadini: 200 g
cavolfiore a cimette: 200 g
broccolo a cimette: 200 g
fagioli cannellini: 180 g
cipolla a fettine: 150 g
sedano a dadini: 80 g
carote a dadini: 80 g
aromi: 1 mazzetto
sale, olio EVO e pepe: q.b.

Preparate la base del minestrone mettendo a rosolare in olio EVO caldo le cipolle tagliate a fettine, il sedano e le carote e allungate con del brodo vegetale o di carne, in attesa che il minestrone prenda l'ebollizione, preparate un mazzetto di aromi che poi andrete ad aggiungere. A mano a mano unite le altre verdure, per prime le patate e lasciate cuocere con coperchio. Nel frattempo grattugiate la cera esterna dalla crosta del formaggio e poi tagliate a cubetti quel che rimane.

A questo punto aggiungete il cavolfiore, i broccoli e la zucca. Nel frattempo scaldate bene una padella dove metterete a cuocere i cubetti di crosta di formaggio. Completate il minestrone aggiungendo i fagioli cannellini, salate e terminate la cottura. Servite il minestrone aggiungendo sopra i cubetti di crosta di formaggio e olio Evo e pepe a piacere.

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