Primi piatti

Pansoti alla salsa di noci

Difficoltà: facile
14 Gen 2019 - 14:15

Ingredienti


Per il ripieno
bietole: 1 kg
uova: 2
formaggio grattugiato: 50 g
ricotta: 200 g
sale: q.b.

Per la salsa di noci
gherigli di noce: 200 g
pancarrè: 4 fette
formaggio grattugiato: 40 g
aglio: 1 spicchio
latte: 100 ml
olio Evo: 60 ml
panna fresca: 10 ml

Lessate le bietole e dopo averle scolate bene, tritatele. Amalgamatele con la ricotta, le uova e il formaggio grattugiato. Fate la pasta, stendetela e realizzate dei dischi con il coppapasta. Farciteli poi con il ripieno mettendolo al centro, bagnate i bordi e chiudete formando una mezzaluna.

Per la salsa ammollate il pancarrè nel latte e nella panna. Tritate il pane con il formaggio grattugiato, l'olio Evo, l'aglio e le noci. Mettete a cuocere i pansoti mentre scaldate e rendete più fluida la salsa. Scolate i pansoti e saltateli.

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