Primi piatti

Pappardelle cavolfiore e vongole

Difficoltà: facile
30 Nov 2017 - 15:40

Ingredienti


cavolfiore di media grandezza: 1
vongole: 1\2 kg
pappardelle: 300 gr
olio sale prezzemolo: q.b.

Lessate il cavolfiore in abbondante acqua con un pizzico di sale e cuocetelo al punto giusto. Nel frattempo, aprite le vongole in una padella con un filo d'olio, sgusciatele e conservate l'acqua di cottura. Scolate il cavolfiore conservando sempre l'acqua di cottura, in una padella larga fate soffriggere leggermente l'aglio con l'olio e un poco di peperoncino.

Aggiungete il cavolfiore cuocendolo per circa 5 minuti e infine unite le vongole con la loro acqua e fate cuocere altri 10 minuti. Nell'acqua di cottura del cavolfiore cuocete le pappardelle. Una volta cotte aggiungete al cavolfiore e alle vongole un pizzico di prezzemolo.

Commenti (0)

Disclaimer
Inizia la discussione
0/300 caratteri