Mettete un filo d'olio nella padella, aggiungete la cipolla tagliata a fettine e la zucca tagliata a tocchetti. Mettete la salvia a foglia intera. Nel frattempo cuocete la pasta al dente. Frullate la zucca con le cipolle dopo aver tolto la salvia. Aggiungete il formaggio grattugiato, il pecorino, la cannella e il pepe. Scolate la pasta, prendete una teglia e stendete della carta forno bagnata. Farcite i paccheri con l'aiuto di una sac à poche.
Create un cordino di porro precedentemente tagliato e sbollentato e chiudete i paccheri già farciti. Spolverizzate con il formaggio grattugiato. Infornate a 200 gradi, funzione grill per 2 minuti. Preparate poi la fonduta. Mettete l'amido di mais nel latte, scaldatelo e aggiungete il formaggio grattugiato. Impiattate i paccheri tolti dal forno su un letto di fonduta e guarnite con foglie di menta.