Primi piatti

Pasta alla carbonara di tonno

Difficoltà: facile
10 Apr 2019 - 14:24

Ingredienti


bavette: 80 g
uovo: 1
tonno: 1 scatoletta
grana grattugiato: 15 g
pecorino sardo: 10 g
aglio: 1 spicchio
pepe macinato: q.b.
menta tritata: q.b.
scorza di limone: q.b.
sale: q.b.
olio Evo: q.b.

Grattugiate il pecorino sardo e unitelo al grana grattugiato. Scaldate dell'olio Evo, rosolate uno spicchio d'aglio e aggiungete una scatoletta di tonno. Mentre cuocete le bavette, preparate la cremina per la carbonara.

Aggiungete al mix di formaggi l'uovo intero, la menta tritata e la scorza di limone grattugiato. Terminate aggiungendo sale e pepe. Mettete le bavette scolate nella padella con il pesce e aggiungete il composto con uovo e formaggio.

Commenti (0)

Disclaimer
Inizia la discussione
0/300 caratteri