Primi piatti

Pasta minestrone

Difficoltà: facile
02 Mar 2020 - 15:48

Ingredienti


cipolle: 2
porri: 230 g
carote: 250 g
zucca: 420 g
fagioli cannellini: 500 g
pasta corta: 400 g
sale e pepe: q.b.
olio Evo: q.b.

In una padella con olio Evo mettete 2 cipolle a fettine, 230 grammi di porri, 250 grammi di carote tagliate a dadini e 420 grammi di zucca a dadini. Allungate con del brodo vegetale fino a completare la cottura delle carote. Lessate 500 grammi di fagioli cannellini e frullateli.

Salate l'acqua e mettete a cuocere 400 grammi di pasta corta. Una volta pronte, aggiungete alle verdure i fagioli, sale e pepe. Scolate la pasta al dente e aggiungetela al minestrone. Aggiungete del brodo se ritenete che sia necessario, mettete del pepe a piacere e servite.

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