Primi piatti

Pennette con salsiccia e compagnia

30 Set 2014 - 12:12

Ingredienti


pennette rigate: 350 g
passata di pomodoro: 400 g
panna da cucina: 4 cucchiai
mozzarella: 250 g
pancetta dolce a cubetti: 100 g
salsiccia: 150 g
olive verdi denocciolate: 15
burro: 15 g
olio di oliva: 1 cucchiaio
peperoncino piccante:
sale:

Tagliate la salsiccia in cubetti di due cm. Sciogliete il burro in una padella, versate la salsiccia, la pancetta e fate rosolare per circa 10 minuti, mescolando.
In un'altra pentola versate il cucchiaio di olio e, quando è caldo, unite la passata di pomodoro e lasciate cuocere per 10 minuti. Salate, unite la salsiccia con la pancetta, le olive denocciolate tagliate a pezzetti, il peperoncino e continuate la cottura ancora per 10 minuti.

Quando il sugo è cotto, unite la mozzarella e la panna. Mescolate fino a quando la mozzarella non si sarà sciolta, poi spegnete.Lessate le pennette, versate il sugo, mescolate e servite.

Commenti (0)

Disclaimer
Inizia la discussione
0/300 caratteri