Primi piatti

Pennette terra e mare

Difficoltà: facile
Tempo di preparazione: 30
06 Feb 2019 - 14:23

Ingredienti


pennette:
funghi chiodini sott'olio:
olive nere denocciolate:
carciofi sott'olio:
tonno sott'olio:
capperi:
peperoncino piccante:
pomodori pelati:
cipolla bianca:

In una padella mettete a cuocere a fuoco lento pochi pomodori pelati. Nel frattempo tagliuzzate le olive nere denocciolate e, in maniera grossolana, i carciofi e i funghi. In un’altra pentola con acqua bollente buttate le pennette. Per preparare il sugo soffriggete in poco olio EVO la cipolla insieme al peperoncino piccante a fuoco lento. Quando la cipolla risulterà appassita perbene unite gli altri ingredienti.

Aggiungete qualche cappero e del tonno sott'olio. Alla fine unite i pelati per ammorbidire il tutto. Scolate le pennette al dente e saltatele in padella con il sughetto per amalgare bene. Servite bollente.

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