Primi piatti

Pici salciccia e verze

Difficoltà: facile
26 Mar 2019 - 14:23

Ingredienti


pici: 180 g
salciccia: 160 g
verze: 200 g
latte: 1 dito
vino rosso: q.b.
formaggio grattugiato: q.b.

Pulite e tagliuzzate la verza finemente. Togliete qualche fogliolina morbida. Mettete a cuocere i pici e aggiungete le verze e del vino rosso. Spezzettate in padella la salciccia, dopo averla rosolata sfumate con il vino rosso. Togliete la salciccia e aggiungete al sughetto rimasto in padella le foglioline tenere selezionate precedentemente.

Aggiungete poi la salciccia, il latte e l'acqua di cottura della pasta per fare una cremina. Scolate i pici, aggiungeteli al resto, mescolate, aggiungete il formaggio grattugiato e mantecate saltando la pasta.

Commenti (0)

Disclaimer
Inizia la discussione
0/300 caratteri