Primi piatti

Pizza in teglia 4 gusti

Difficoltà: facile
21 Mag 2018 - 14:31

Ingredienti


pasta pronta per pizza: 1 kg
gorgonzola: q.b.
asparagi: q.b.
noci: q.b.
pesto: q.b.
mozzarella: q.b.
pomodorini: q.b.
ricotta: q.b.
zucchine: q.b.
alici sott'olio: q.b.
passata di pomodoro: q.b.
rucola: q.b.
formaggio grattugiato: q.b.

Oliate una teglia da forno dove stendete con le mani un kg di pasta pronta per la pizza. Lasciate riposare per 30/60 minuti. Qui proponiamo 4 tipi diversi di farcitura sulla stessa base. Per la farcitura bianca, utilizzate il gorgonzola, gli asparagi crudi tagliati à la julienne e le noci tritate. Un'altra farcitura è a base di pesto, più mozzarella e pomodorini.

Un altro pezzo di pizza è dedicato alla ricotta, con zucchine crude grattugiate e un'alice sott'olio spezzettata. Per terminare, farcitura con la passata di pomodoro, la rucola e qualche cubetto di mozzarella, dei pomodorini e una grattugiata di formaggio. Tempo e temperatura dipendono dalla base scelta.

Commenti (0)

Disclaimer
Inizia la discussione
0/300 caratteri