Primi piatti

Quinoa con julienne di verdure

Difficoltà: facile
03 Feb 2021 - 15:33

Ingredienti


quinoa bianca, rossa e nera: 200 g
acqua: 400 ml
cavolo rosso e bianco: 200 g
carote tagliate sottili: 50 g
broccoli tagliati a fettine sottili: 150 g
olio Evo: 2 cucchiai
aglio: 1 spicchio
sale e pepe: q.b.

Tagliate a fettine sottili i broccoli, le carote e il cavolo rosso e bianco. Sciacquate bene la quinoa e mettetela a tostare in un pentolino. Appena pronta aggiungete l'acqua e portate a bollore. Cuocete per primi i broccoli con olio e uno spicchio di aglio e mettete da parte.

Cuocete poi le carote con olio. Infine saltate il cavolo. Dopo 10 minuti di cottura, togliete dal fuoco la quinoa e lasciate riposare per 5 minuti sempre coperta. Unite tutti gli ingedienti aggiungendo sale, pepe a piacere e un filo di olio. 

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