Primi piatti

Riso con robiola, avocado e trota salmonata

Difficoltà: facile
17 Mar 2020 - 11:06

Ingredienti


zucchina: 1
riso basmati: 160 g
pisellini: q.b.
trota salmonata/salmone: 50/60 g
pomodori secchi: 2
avocado maturo: 1
robiola: 100 g
olio Evo: q.b.
sale: q.b.

Tagliate 1 zucchina a rondelle e poi a piccoli pezzetti. Mettete a cuocere 160 grammi dl riso basmati per 2 persone. Aggiungete poi i piselli gelo e sincronizzate i tempi di cottura dei due ingredienti.

Tagliuzzate a striscioline 50/60 grammi di trota salmonata o salmone. Tagliuzzate poi 2 pomodori secchi e 1 avocado maturo a dadini. Mantecate il riso con 90/100 grammi di robiolina e unite tutti gli ingredienti in un'unica ciotola. Completate con olio e aggiustate di sale.

Commenti (0)

Disclaimer
Inizia la discussione
0/300 caratteri