Primi piatti

Risotto ai formaggi, aceto balsamico e noci

Difficoltà: facile
29 Ott 2019 - 14:40

Ingredienti


riso: 160 g
brodo: 1 lt
cipolla: 1/2
gorgonzola: 25 g
emmentaler: 25 g
pecorino: 25 g
formaggio grattugiato: 20 g
noci tritate: q.b.
glassa aceto balsamico: q.b.
vino bianco: q.b.

Tritate la cipolla e mettetela in una ciotolina coperta di olio Evo. Tostate a secco il riso, aggiungete la cipolla e sfumate con vino bianco. Iniziate la cottura con il brodo vegetale, già salato.

Nel frattempo tritate finemente le noci. Aggiungete il pecorino al riso, il gorgonzola, l'emmenthal e fuori fuoco mantecate con formaggio grattugiato. Aggiungete le noci, fate saltare per ottenere l'onda e completate con qualche goccia di aceto balsamico.

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