Primi piatti

Risotto alla Sannazzarese

Difficoltà: facile
10 Mar 2020 - 16:46

Ingredienti


riso Carnaroli: 300 g
pasta di salame d'oca o normale: 250 g
rapa rossa frullata: 100 g
formaggio burgundella o formaggella: 150 g
cipolla: 100 g
vino bianco: q.b.
olio Evo: q.b.

Tritate la cipolla, e con un goccio di olio in padella, rosolate 250 grammi di pasta di salame d'oca o pasta di salame classica. A fuoco alto sfumate con vino bianco e mettete da parte. Tostate 300 grammi di riso Carnaroli e sfumate con il vino bianco. Aggiungete del brodo vegetale o di gallina.

Incorporate metà pasta di salame che finirete di aggiungere a cottura quasi ultimata insieme a 100 grammi di rapa rossa frullata. Unite anche 150 grammi di burgundella, un formaggio tipico. In alternativa potrete usare una formaggella o un formaggio tipo latteria. Amalgamate bene e servite all'onda.

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