Primi piatti

Risotto allo scoglio

Difficoltà: facile
31 Ott 2018 - 14:40

Ingredienti


riso: 200 gr
cozze con guscio: 200 gr
vongole con guscio: 200 gr
gamberoni non sgusciati: 100 gr
prezzemolo: q.b.
cipolla bianca: mezza
pomodorini: 4/5
vino bianco: q.b.
aglio: 2 spicchi
sale e pepe: q.b.

S'inizia preparando un risotto bianco: in una pentola scaldate dell'olio e mettete della cipolla tritata a rosolare, tostate il riso, salate e sfumate con del vino bianco e aggiungete di tanto in tanto dell'acqua per la cottura. Nel frattempo preparate il sugo di pesce: in una pentola rosolate in olio EVO la cipolla tritata, un pizzico di aglio e sfumate con il vino bianco, fate appassire molto bene, aggiungete i pomodorini e i gamberi non sgusciati.

Infine unite vongole e cozze con il guscio chiuso e coprite fino a quando non si aprono. Sgusciate vongole e cozze, aggiungete il riso al sugo e completate la cottura. Prima di servire un filo d'olio e prezzemolo.

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