Primi piatti

Risotto carote, rosmarino e taleggio

Difficoltà: facile
02 Ott 2019 - 15:40

Ingredienti


brodo vegetale: 1 l
riso carnaroli: 160 g
formaggio grattugiato: 50 g
taleggio: 40 g
cipolla: 50 g
rosmarino: q.b.
carote tritate: 180 g
vino bianco: q.b.

Tritate le carote e il rosmarino. In una casseruola mettete dell'olio Evo, la cipolla tritata e le carote con il rosmarino precedentemente sminuzzati. Coprite a filo con il brodo e cuocete. Tostate a secco il riso, sfumate con vino bianco, salate e allungate con il brodo.

Frullate le carote e aggiungetele al risotto completando la cottura. Mantecate fuori fuoco. Aggiungete il taleggio e, una volta sciolto,  aggiungete il formaggio grattugiato.

Commenti (0)

Disclaimer
Inizia la discussione
0/300 caratteri