Primi piatti

Risotto con avocado e robiola

Difficoltà: facile
20 Apr 2020 - 13:51

Ingredienti


avocado: 1
riso carnaroli: 160 g
limone, succo: 1/2
robiola: 90 g
cipolla dorata: 80 g
formaggi misti grattugiati: 50 g
brodo vegetale: 1 l

Sbucciate l'avocado e togliete il nocciolo. La polpa per 3/4 fatela a dadini, il resto a fettine sottili. Tritate 80 grammi di cipolla, mettetela in padella con olio Evo e fate soffriggere. Aggiungete 180 grammi di riso per 2 persone. Spremete il succo di mezzo limone e versatelo nel riso.

Allungate con il brodo. Aggiungete l'avocado e a fuoco medio completate la cottura. Fuori fuoco, mantecate con 90 grammi di robiola e 50 grammi di formaggi grattugiati. Impiattate e guarnite con le fettine di avocado. Aggiungete un tocco di freschezza aggiungendo la scorza grattugiata di limone.

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