Primi piatti

Risotto di quinoa con asparagi e pistacchi

Difficoltà: facile
11 Giu 2019 - 14:54

Ingredienti


quinoa: 70 g
asparagi (2 per l'impiattamento): 10
pistacchi: 20 g
lime: 1\2 succo
zuppa di miso: q.b.
olio Evo: q.b.
granella di pistacchi: q.b.
sale: q.b.

Pulite 8 asparagi, metteteli a bollire per 10 minuti in acqua e a fine cottura tagliateli. Metteteli in un frullatore con i pistacchi, dell'olio Evo e del succo di lime. Per realizzare il brodo, aggiungete la pasta di miso all'acqua.

Mettete la quinoa in padella con olio Evo e fatela tostare. Versate 2 mestoli di zuppa di miso e lasciate cuocere per 5 minuti a fuoco basso. Aggiungete il pesto di asparagi e continuate la cottura. Impiattate la quinoa con le punte di asparagi saltate in padella con olio Evo e sale e aggiungete i pistacchi.

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