Primi piatti

Risotto topinanbur e gorgonzola

Difficoltà: facile
06 Nov 2018 - 13:57

Ingredienti


riso: 240 g
topinambur: 300 g
gorgonzola: 80 g
cipolla tritata: 50 g
brodo: 2 lt
formaggio grattugiato: q.b.
vino bianco: q.b.
olio Evo: q.b.

Scaldate dell'olio Evo in una padella e rosolate la cipolla tritata. Tagliate il topinambur a dadini molto piccoli e aggiungetelo alla cipolla facendo cuocere il tutto per 15/20 minuti. Allungate con del brodo vegetale a filo.

Aggiungete il riso, sfumate con il vino bianco ed iniziate ad allungare con il brodo vegetale. A fine cottura mantecate fuori fuoco con olio Evo, gorgonzola e del formaggio grattugiato. Aiutatevi con del brodo per rendere il tutto più cremoso.

Commenti (0)

Disclaimer
Inizia la discussione
0/300 caratteri